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Autoridad competente y Entidades de Certificación de Agricultura Ecológica y Alimentos Ecológicos Autorizadas en Castilla-La Mancha:
Los Remolques para distribuir estiércol y lodos básicamente constan de una caja con fondo móvil que aproxima el estiércol al grupo esparramador o distribuidor que se encarga de lanzar el producto, más o menos desmenuzado, hacía atrás o lateralmente.
Ramularia vallisumbrosae Cavara de Chrysantemum spp., Geranium spp., Hyacintus spp., Narcissus spp., Tulipa spp.
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina. Clase Hyphomycetes). Descripción: Forma tres tipos de esporas: a) conidias sobre las hojas como masas pulverulentas blancas, 1-3 septadas de 14-44 x 4 μm; b) picnidios esfericos de 55-75 μm de diametro que contienen esporas unicelulares de 3 x 1 μm y c) esporas 3-7 septadas, de 40-85 x 2,5-3,5 μm, que se forman en cuerpos esclerociales de 75-150 μm de diametro.
Huéspedes: Chrysantemum spp., Geranium spp., Hyacintus spp., Narcissus spp., Tulipa spp.
Sintomatología: Causa estrias de color verde grisaceo o amarillentas en los tallos y hojas. Con el tiempo las lesiones se van oscureciendo. En condiciones de humedad se forma una masa de esporas blanca.
Referencias: – Commonwealth Mycological Institute (CMI). (1971). Distribution of Ramularia vallisumbrosae Cav. CMI Map 228, 2nd. Edition. – Rivero, J.M. del (1969). Enfermedades criptogamicas en flores y ornamentales. Anales del Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias 18: 169-190. 679
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Cosecha de pistachos con recolección mecanizada y automátizada
Albilla, descripción y características de la variedad de uva blanca de vino Albilla:
Albilla es una variedad muy temprana y dulce, de racimo pequeño y suelto, de un color dorado, hollejo fino, pulpa jugosa u zumo incoloro.
Con un aroma penetrante característico y de sabor persistente da lugar a vinos blancos con cuerpo, aromáticos y muy personales.
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